Художница Мечты (amour_girl) wrote,
Художница Мечты
amour_girl

Categories:

Вчера...

Вчера был замечательный и одновременно огорчительный день, несмотря даже на то, что я дико устала.
Была в Москве буквально один день. Называется, успеть - все. Сперва, встретившись с подругой, мы съездили за подарками. Это было первой и успешно выполненной целью. Время занимало и мою, и нашу дорогу. Подруга уехала на курсы, ну а я встретилась с любимым другом.
Не знаю, как можно было филонить выставку Пабло Пикассо целых три (!) месяца, когда она в Москве за всю историю своего существования только второй раз. Очень жаль, что не побывала там. Мы доехали до музея только около пяти, а очередь стояла от музей Рериха, огибая весь Пушкинский. Касса закрывается в шесть, и можно было совершенно реально понять, что, если даже честно отстоим это время, все равно не попадем в число счастливчиков. Зашли в эзотерический магазин, находящийся на территории музея Рерихов, где я прозаично купила календарик, и решили посетить Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина, Галерею искусства стран Европы и Америки XIX-XX веков, на Волхонке, 14, рядом с главным Пушкинским. Очень хорошо и спокойно походили по залам, увидели много известнейших работ. Я все равно была огорчена тем, что пропустила великого Пикассо. Это был незабываемый шанс.
Уже около восьми вечера мы воссоединились и отправились на смотровую площадку Воробьевызх гор. Закат был великолепен.
Видели двух невест - на счастье, как говорят.

Ну а это просто дача.. :) В этом году все раннее

  
Tags: встречи, вылазки, дача, фото
Subscribe

  • "Живу назло гороскопам"...

    Вот и у меня получается - назло. Наоборот. Все перевернуто в этой жизни. Будучи где-то в школе, гороскопы я читала довольно часто. Наверное, было…

  • "Русский язык вас сожрет!"

    Эта фраза стала клише еще со времен школы ( что-то часто стала я вспоминать это неприятное место) от учительницы русского языка…

  • Цветы жизни

    Где-то неделю назад подруга пожаловалась, что нет денег, а надо сдавать ребенку в школу две тысячи на экскурсию (второй класс) и плюс с собой денег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments