Художница Мечты (amour_girl) wrote,
Художница Мечты
amour_girl

  • Mood:
  • Music:

Мелочи жизни. Приятные мелочи)

Около двух недель не появлялась в ЖЖ. А зачем?) Вроде все ok. Открыла сейчас ленту друзей, посмотрела ваши некоторые последние записи. Ничего глобального не пропускаю, кажется) Сейчас наткнулась на запись о свадьбе. Очень рада за всех, кто решил пожениться) Будте счастливы! Как раз недавно слышала по радио, что очень много свадеб запланировано на 7 июля, считая, что три семерки принесут счастье и удачу в семью. В Лас-Вегасе заказы уже не принимают, ибо и так уже их миллионы) Сама недавно задумалась.. А почему бы и мне не выйти замуж в Лас-Вегасе? Красивый город и все такое.. Мечтать не вредно) Да и замуж я пока не собираюсь)

Вот недавно тут ездили на фонтаны. Было жарко.. Ну мы и полезли..) Сейчас уже считаю, что тогда просто сошли с ума) Да мы немножко) Хотя кардинально отличается от того, как было первый раз. В тот раз мы просто по колено походили там и все.. А тут.. Джинсики, правда, было некультурно снимать, так что мы прям так.. Побесились, побрызгались и довольные поехали домой) Хороший денек был)

Несколько дней спустя поехали в Арбат Престиж. Походили.. и в итоге потратили много денежек))

У меня эти две недели не работал Интернет. Вот хочется только спросить: Почему именно в тот момент, когда он просто важен больше всего? Когда нужно отправить несколько писем, от которых зависит очень многое?.. Ну ничего. Пришлось самой ехать в Москву с этими документами. Вроде пока все удладила. Надеюсь, из этого хоть что-то выйдет)

А ещё.. Я вас всех люблю. Не знаю почему. Просто так! И так приятно, что Вы есть! У меня такого давненько не случалось.. Просто люблю!!;))
Tags: daily, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments