Художница Мечты (amour_girl) wrote,
Художница Мечты
amour_girl

Короткие новости

Я пропала из ЖЖ, да. Но не совсем  :)
Не успеваю отвечать на комментарии, скоро обязательно прочту все ваши новости, соскучилась. Впереди выходные.

Напишу в двух словах что происходит:
1) Ремонт встал. Соседи увезли на дачу перфоратор, а нам нужно перенести розетку. Поэтому ждем. Больше взять не у кого. Да и жарко слишком к тому же обои клеить.
2) Жара. На работе еще сидишь под кондеем (я не простыну, стоит комфортная температура), а вечером, приходя домой после метро и толп людей, особенно если в вагоне нет никакого проветривания, просто падаешь на диван, а потом еще полвечера останавливаешь кровь из носа. Ну это так.. Перегрелась поди.
3) Фотоаппарат я выбрала. Взяла Сони. Как и хотела. Не знаю, довольна или нет, но буду учиться. Особенно делать такое лучистое солнышко, как моя любимая Катерина yarovikova . В своем ЖЖ она подробно рассказала, как можно достичь такого эффекта. А у меня не получается почему-то.
Tags: daily, ЖЖ, лето, работа, фото
Subscribe

  • "Живу назло гороскопам"...

    Вот и у меня получается - назло. Наоборот. Все перевернуто в этой жизни. Будучи где-то в школе, гороскопы я читала довольно часто. Наверное, было…

  • "Русский язык вас сожрет!"

    Эта фраза стала клише еще со времен школы ( что-то часто стала я вспоминать это неприятное место) от учительницы русского языка…

  • Цветы жизни

    Где-то неделю назад подруга пожаловалась, что нет денег, а надо сдавать ребенку в школу две тысячи на экскурсию (второй класс) и плюс с собой денег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments