Художница Мечты (amour_girl) wrote,
Художница Мечты
amour_girl

  • Music:

Бытовое и техническое

Уже больше месяца сижу без Интернета и компьютера. Настольный отказывается включаться, а жесткий диск ноутбука, видимо, приказал долго жить - невозможно поставить ОС. Жалко, неудобно (особенно для работы) и как-то панически опускаются руки, когда нужно все снова покупать, ремонтировать и т.д. Что ж, в наш век технологического развития, без этого не обойтись: снова время, деньги, деньги и время...
Дни летят с неотвратимой скоростью, набирая ее при этом еще больше...
В проекте приобретение и обновление: пылесос; микроволновка; колонки, претендующие на акустическую систему; фотоаппарат; карниз; жалюзи; шторы... Ох.. Что-то многовато) Но все хочется..

Всерьез задумалась о приобретении мультиварки. Они на самом деле оптимальные и многофункциональные помощники на кухне, как пишут. Пролистав отзывы и описания, остановилась на Redmond. Или кто-то из производителей делает их лучше? Не хочется одновременно переплачивать деньги за ненужное количество функций, которыми, скорее всего, и пользоваться не буду, и новый дизайн. Но жалеть потом о том, что не купила именно полноценную с кучей всякой непонятной хрени тоже не хочется. Ломаюсь, что покупать: простенькую или навороченную. Искренне не понимаю, зачем в новых появилась функция жарки, когда, по сути, приобретается подобная техника для варки, тушения и пара. (Если что-то нужно внезапно обжарить - сковорода и десять минут времени. Не понимаю). Разница в цене не такая колоссальная (в пределе двух-трех тысяч), но помимо мультиварки нужны средства для другой техники и ремонта имеющейся...
Может, у кого-то был похожий выбор? Что скажете по этому поводу или посоветуете? Или вообще обойтись одной пароваркой?
Tags: вопрос, мультиварка, расстройство
Subscribe

  • "Живу назло гороскопам"...

    Вот и у меня получается - назло. Наоборот. Все перевернуто в этой жизни. Будучи где-то в школе, гороскопы я читала довольно часто. Наверное, было…

  • "Русский язык вас сожрет!"

    Эта фраза стала клише еще со времен школы ( что-то часто стала я вспоминать это неприятное место) от учительницы русского языка…

  • Зима.. В городе снова..)

    Вчера, 1 апреля, ничего не предвещало. Проснувшись же сегодня и открыв шторы, я подумала, что настал апокалипсис: все белое, метель, снегопад,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments