Художница Мечты (amour_girl) wrote,
Художница Мечты
amour_girl

  • Mood:

Поражающе провально

Так смотришь на происходящее, на свои действия, стремления и прочие устройства, и вроде бы все выравнивается: ты находишь место для устройства, тебя туда радостно берут и говорят приезжать на выходных уже для первого выхода; ты приезжаешь, улыбаешься и, да, тебе тоже улыбаются, но говорят, что вакансия неожиданно закрыта и ни в каких услугах они больше не нуждаются; да, конечно, для них это тоже была ошеломляющая новость из отдела кадров и набора персонала, и естественно они не хотят терять такого нового, но хорошего сотрудника, как я, но по неожиданно сложившимся обстоятельствам уже не могут принять. Вопрос, который меня встретил, - это "А вам что, не позвонили?" Так наивно. Вашу ж мать. Простите, слов нет.
Поражаюсь. Как? Как можно закрыть вакансию за один день?! Какого черта рвать мои выходные и более-менее стабилизировавшиеся мысли о новом месте?!? Ах да, мы на родине.
Прошел месяц. Ничего будем пробовать снова. Конечно, не сдаваться, верить, бла-бла-бла. Честно? Надоело. Уже надоело.
Ладно. Не ныть. Соберись, тряпка Будем идти вперед. Но сегодняшнее - просто выбивает.
Tags: злость, негодование, смешные люди
Subscribe

  • "Живу назло гороскопам"...

    Вот и у меня получается - назло. Наоборот. Все перевернуто в этой жизни. Будучи где-то в школе, гороскопы я читала довольно часто. Наверное, было…

  • Зима.. В городе снова..)

    Вчера, 1 апреля, ничего не предвещало. Проснувшись же сегодня и открыв шторы, я подумала, что настал апокалипсис: все белое, метель, снегопад,…

  • Развод по объявлению

    Звонят мне сегодня, значит, по объявлению. (Продаем за три копейки старую газовую плиту). Диалог состоялся примерно следующий: - Здравствуйте, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments