Художница Мечты (amour_girl) wrote,
Художница Мечты
amour_girl

Городские огороды

Раньше было какой-то популярностью и одновременно обычностью - выращивать на балконе или лоджии цветы, зелень, перцы и помидоры, ну а посаженная в землю луковица наверняка была у всех и даже бывает сейчас по весне :) Раньше, мне рассказывали, мы выращивали на балконе помидоры (это несмотря на то, что у нас есть свой загородный участок, где в свою очередь тоже сажали овощные культуры), и вырастали они в городе вполне приличными. Потом это как-то прекратилось: появилось больше забот, а балконное место для всякого хлама стало вновь священным.
Прошло достаточное количество лет, отец вышел на пенсию, и сейчас, видимо, от нечего делать, он решил вспомнить советсткие времена, да и просто для своего же удовольствия, и посадил этой весной семена маленьких помидор черри в обрезанные бутылки из-под воды.
Уже лето, и наш урожай зреет.. А получились сладкие-сладкие.. :)) Хорошо им за стеклом и на солнышке восьмого этажа :)

Tags: Москва, фото
Subscribe

  • "Русский язык вас сожрет!"

    Эта фраза стала клише еще со времен школы ( что-то часто стала я вспоминать это неприятное место) от учительницы русского языка…

  • Зима.. В городе снова..)

    Вчера, 1 апреля, ничего не предвещало. Проснувшись же сегодня и открыв шторы, я подумала, что настал апокалипсис: все белое, метель, снегопад,…

  • 15 лет. Срок неИнтересной жизни.

    Весной почему-то всегда хочется вернуться в ЖЖ. Даже те несколько лет, которые я не писала, всегда мысленно возвращалась, откладывая на полочку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments