?

Log in

Ad Infinitum

Amantes - Amentes

Social capital

Rating position

Name:
Художница Мечты
Birthdate:
9 December
External Services:
  • amour_girl@livejournal.com
"...Впрочем, я всегда испытываю легкое замешательство, когда приходится говорить о себе. Сбивает с толку классический парадокс самой постановки вопроса - "Что есть "я"?" Если представить, сколько всякой правды о себе я знаю, понятно, что нет на свете такого человека, который мог бы поведать обо мне больше, чем я сам. <...> Однако я заметил: у большинства человечества такой вопрос не вызывает какого-то особого страха или беспокойства. Когда выпадает шанс, люди откровенничают с поразительной легкостью. Говорят, например: "Я легко раним, и мне поэтому непросто находить общий язык с людьми." А вот ещё: "Я хорошо чувствую душу собеседника." Но сколько раз я видел, как этот "легкоранимый" человек от нечего делать, запросто причинял боль другим. А "прямодушный и открытый", сам того не замечая, пользовался самыми благовидными предлогами, только чтобы отстоять доводы, выгодные ему одному. Тот, кто "тонко чувствовал душу другого человека", попадался на откоровенный подхалимаж и оказывался в дураках. Так что же на самом деле мы знаем о себе?..." (Х.Мураками, "Мой любимый Sputnik", 1999)

Сейчас о себе могу поведать вот что: В интересах описано все достаточно ясно. Коллекционировала кактусы, фарфоровых кукол. Увлекаюсь философией, эзотерикой и подобными рассуждениями о смысле жизни, существовании любви и "вечных вопросах о жизни".

Я капризна, но не избалована. Я одинаково люблю черный и голубой цвет. Я одинаково знаю, что такое одиночество и компания. Я так же научилась и любить, и ненавидеть; но ведь ненависть - это всего лишь одна из форм любви. Умею прощать и вечно ждать.

И да, - Марина.



Европа, Игорь Тальков, Кофе, Любовь, Марина Цветаева, Мураками, Одри Хепберн, Питер, Ричард Бах, Сара Джессика Паркер, Сергей Есенин, апатия, болтать по телефону, бред, будущее, вдвоем, верить, ветер, вечер, взаимность, взаимопонимание, взгляд, влюбляться, влюблённость, вместе, вода, возраст, воспоминания, все записывать, встреча, гадания, глаза, глупости, гороскопы, грусть, гулять, дарить радость, делать глупости, делать приятно, депрессия, детство, джинсы, дневник, доверять, дождь, другая логика, друзья, думать, духи, душа, естесственность, желания, жизнь, закат, заново, запах дождя, засыпать в обнимку, зима, знакомства, интернет, искренность, истории, каблуки, кактусы, качели, кино, книги, кофе, кошки, лето, личный дневник, логика, луна, мелочи, мечта, мечтать, молчание, молчать, море, музыка, мысли, наблюдать, навсегда, надежда, наивность, не врать, не как все, небо, невозможное, нежность, независимость, ненависть, новые люди, ночной город, ночь, нравы, общее, огонь, одиночество, океан, откровенность, отношения, память, переживания, письмо, понимание, признание, принципы жизни, просто, прошлое, прощать, прямота, психология, ревность, романтика, свидание, серьезность, слезы, слушать, смысл жизни, снег, советы, сон, спать, стихи, странное чувство, странности, страх, театр, тепло, теплота, тесты, ты, удивлять, уезжать, улыбаться, фарфоровые куклы, философия, фильмы, хранить секреты, читать мысли, шепот, шоппинг, эзотерика, эмоции, я люблю

Social capital

Rating position

Statistics